Curry de lentilles corail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 10g de proté;ines, 3g de lipides et 26g de glucides

Curry de lentilles corail

Curry de lentilles corail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 10g de proté;ines, 3g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de lentilles corail
- 2 tomates
- 200g d'épinards frais
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Curcuma
- Coriandre
- Cumin
- Gingembre

150g de lentilles corail 2 tomates 200g d'épinards frais 1 CS d'huile d'olive 2 gousses d'ail Curcuma Coriandre Cumin Gingembre

Préparation

- Faites cuire 10 minutes les lentilles dans 90cl d'eau bouillante avec le curcuma et le gingembre
- Mondez les tomates puis écrasez la chaire
- Ajoutez-la dans la casserole, avec les épinards lavés
- Faites cuire encore 10 minutes
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile avec le cumin et l'ail hâché puis ajoutez la coriandre
- Versez le tout sur les lentilles, méangez et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !