Curry de cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 28g de protéines, 16g de lipides et 2g de glucides

Cabillaud curry

Curry de cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 28g de protéines, 16g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de filet de cabillaud
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20cl de lait de coco
- Curry
- Sel, poivre

600g de filet de cabillaud 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile 20cl de lait de coco Curry Sel, poivre

Préparation

- Emincez les oignons en fines lamelles pour les faire revenir dans une poêle huilée
- Ajoutez le curry, à votre convenance, ainsi que le lait de coco et laissez réduire 5 minutes
- Pendant ce temps, coupez le cabillaud en dès
- Incorporez-le au lait de coco et laissez cuire 10 minutes environ
- Salez et poivrez si nécessaire

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