Cuisses de poulet truffées aux poireaux

Poulet poireau

Cuisses de poulet truffées aux poireaux

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 1 truffe en boîte
- 500g de poireaux
- 100g de beurre
- 1 échalote
- 1/4l de bouillon de volaille
- 100g de crème fraîche

4 cuisses de poulet 1 truffe en boîte 500g de poireaux 100g de beurre 1 échalote 1/4l de bouillon de volaille 100g de crème fraîche

Préparation

- Coupez la truffe en rondelles et glissez-les sous la peau des cuisses du poulet
- Faites chauffer la moitié du beurre et faites-y fondre l'échalote hachée
- Ajoutez les cuisses de poulet, assaisonnez, mouillez de bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, nettoyez les poireaux en conservant très peu de vert
- Coupez-les en juliennes et faites-les fondre doucement dans le reste du beurre
- Au bout de 15 minutes, ajoutez-les au poulet pour terminer leur cuisson
- Retirez poulet et légumes, et disposez-les sur le plat de service chauffé
- Liez la sauce à la crème fraîche et nappez-en le poulet

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