Cuisses de poulet légère et rôties

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 180kcal

Cuisse poulet roties

Cuisses de poulet légère et rôties

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 180kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 cuisses de poulet
- 2 citrons
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe rase de paprika
- 1 cuillère a soupe rase d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de poudre de coriandre
- 1 oignon
- 3 tiges de persil plat
- Sel

6 cuisses de poulet 2 citrons 1 verre d\'eau 1 cuillère à soupe rase de paprika 1 cuillère a soupe rase d\'ail en poudre 1 cuillère à soupe rase de poudre de coriandre 1 oignon 3 tiges de persil plat Sel

Préparation

- Dans un bol, mélangez le jus des citrons et les épices et ajoutez un peu d'eau
- Emincez l'oignon
- Préchauffez le four (th 7 - 210°)
- Mettez les cuisses de poulet dans un plat avec le mélange citron-épices
- Enfournez et laissez cuire 50 minutes en badigeonnant régulièrement de marinade
- Pendant ce temps faites revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon émincé
- Hachez le persil
- Sortez les cuisses du four, ajoutez l'oignon et le persil dans le plat
- Servez aussitôt

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