CUISSES DE POULET GRATINEES

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CUISSES DE POULET GRATINEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 40 g de parmesan râpé, 1 oignon, 15 cl d'huile d'olive, 2 citrons, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 40 g de parmesan râpé, 1 oignon, 15 cl d'huile d'olive, 2 citrons, sel, poivre.

Préparation

Salez, poivrez les cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat-creux. Arrosez de 5 cl d'huile d'olive et du jus des citrons. Couvrez. Laissez mariner 1 heure en les retournant une à deux fois. Ebouillantez et égouttez les olives. Mixez-les avec l'oignon haché, le parmesan ainsi que le reste d'huile d'olive. Poivrez. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Egouttez les cuisses de poulet. Faites-les dorer sur un gril chaud pendant 5 à 6 mn de chaque côté. Rangez-les dans un plat. Arrosez-les de la marinade puis recouvrez-les de la purée d'olives. Poursuivez leur cuisson 25 à 30 mn. Au moment de servir, accompagnez de tomates grillées.

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