Cuisses de poulet aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 255kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Cuissepoulettomatepoivron

Cuisses de poulet aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 255kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- De l'ail
- Sel, poivre

4 cuisses de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 cuillères à soupe d\'huile 1 oignon De l\'ail Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four
- Coupez les oignons en lamelles, ainsi que les poivrons
- Faites cuire dans une poêle les poivrons et les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Laissez mijoter à couvert au moins 10 minutes et ajoutez de l'eau si nécessaire
- Placez les cuisses de poulet dans un plat et mettez au four pendant 40 minutes
- En fin de cuisson de la viande, ajoutez les légumes dans le plat
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !