Cuisses de lapin aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 425kcal avec 29g de protéines, 13g de lipides et 47g de glucides

Cuisses lapin aux legumes

Cuisses de lapin aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 425kcal avec 29g de protéines, 13g de lipides et 47g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 courgettes
- 4 cuisses de lapin
- 1kg de pommes de terre
- 1 bouquet d'estragon
- 25cl de bouillon de poule
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10cl de jus de pomme
- Baies de genièvre
- Clous de girofle
- Sel, poivre

2 courgettes 4 cuisses de lapin 1kg de pommes de terre 1 bouquet d\'estragon 25cl de bouillon de poule 2 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 10cl de jus de pomme Baies de genièvre Clous de girofle Sel, poivre

Préparation

- Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux
- Rincez la moitié de l'estragon puis séchez-le
- Salez et poivrez les 4 cuisses de lapin
- Faites-les dorer dans la cocotte avec l'huile d'olive
- Ajoutez les pommes de terre, les courgettes et l'estragon
- Arrosez avec 25 cl de bouillon de poule, parfumez de baies de genièvre et de clous de girofle
- Versez 10 cl de jus de pommes
- Portez à frémissement, couvrez la cocotte
- Laissez mijoter 40 minutes
- Servir chaud

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