CUISSES DE GRENOUILLES SAUTEES A LA LYONNAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CUISSES DE GRENOUILLES SAUTEES A LA LYONNAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 40 cuisses de grenouilles, 1 c à soupe de farine, 200 g d'oignons, 50 g de beurre, sel, poivre, persil.

Pour 4 personnes: 40 cuisses de grenouilles, 1 c à soupe de farine, 200 g d'oignons, 50 g de beurre, sel, poivre, persil.

Préparation

Passez les cuisses de grenouilles dans la farine. Faites-les sauter dans le beurre chaud avec les oignons émincés. Salez, poivrez et laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Au dernier moment, saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud, avec un filet de citron à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !