Cuisses de grenouilles frites

Cuisses de grenouilles frittes

Cuisses de grenouilles frites

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de cuisses de grenouilles
- vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- Farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- Huile de friture

600g de cuisses de grenouilles vin blanc sec 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre Farine 1 oeuf 2 cuillères à soupe de lait Huile de friture

Préparation

- Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, l'ail haché et le persil
- Laissez mariner les cuisses de grenouilles 1h environ
- Egouttez-les avec un essuie tout
- Trempez-les dans l'½uf battu avec du lait puis dans la farine
- Salez et poivrez
- Faites frire environ 5mn dans l'huile
- Epongez-les et servez avec des rondelles de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !