Cuisses de grenouilles au vin rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 20g de protéines, 2g de lipides et 1g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Cuisses de grenouilles au vin rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 20g de protéines, 2g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 24 cuisses de grenouilles
- 6 échalotes émincées
- 2 pincées d'estragon
- 3 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1 verre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

24 cuisses de grenouilles 6 échalotes émincées 2 pincées d\'estragon 3 gousses d\'ail Sel, poivre 1 verre de vin rouge 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

- Faire revenir les échalotes, l'estragon et l'ail haché dans une poêle
- Ajouter les cuisses de grenouilles farinées, le sel et le poivre
- Verser le vin rouge
- Sortir les grenouilles, les tenir au chaud et faire réduire la sauce
- Ajouter la crème fraîche
- Servir en nappant les cuisses de grenouilles de sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !