Cuisses de grenouilles à l'asiatique

Cuisse grnouille asie

Cuisses de grenouilles à l'asiatique

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 24 cuisses de grenouilles
- 16 gambas
- 40g de champignons noirs déshydratés
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Du sésame
- Du curry
- Sel, poivre

24 cuisses de grenouilles 16 gambas 40g de champignons noirs déshydratés 4 échalotes 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'arachide 4 cuillères à soupe de lait de coco 2 cuillères à soupe de sauce soja Du sésame Du curry Sel, poivre

Préparation

- Réhydratez les champignons noirs dans un verre d'eau
- Décortiquez les gambas et coupez-les en petits dès
- Faites revenir les échalotes émincées et l'ail haché dans une poêle légèrement huilée
- Ajoutez les cuisses de grenouilles, les gambas, les champignons noirs émincés et l'ail
- Salez et poivrez
- Déglacez avec la sauce soja et le lait de coco
- Saupoudrez de sésame et de curry
- Laissez mijoter pendant 20-25 minutes à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !