Cuisses de grenouille à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 22g de protéines et 8g de lipides

Grenouilleceuisse

Cuisses de grenouille à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 22g de protéines et 8g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 grosse poignée de persil haché
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre

2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées 4 gousses d\'ail 3 cuillères à soupe d\'huile 1,5 dl de vin blanc sec 1 grosse poignée de persil haché Thym Laurier Sel, poivre

Préparation

- Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat allant au four
- Faites fondre les gousses d'ail hachées menu dans l'huile
- Mouillez de vin blanc et ajoutez persil, thym et laurier
- Versez cette préparation sur les cuisses de grenouille
- Assaisonnez puis couvrez le plat d'un papier sulfurisé
- Faites cuire à four chaud préchauffé pendant 25 minutes
- En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc

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