Cuillères d'endives au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Endive saumon

Cuillères d'endives au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 endive rouge
- 1 endive jaune
- 1 concombre
- 200g saumon mariné aux 3 poivres et à l'aneth
- 1 petit pot de crème fraiche légère
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Sel, poivre

1 endive rouge 1 endive jaune 1 concombre 200g saumon mariné aux 3 poivres et à l\'aneth 1 petit pot de crème fraiche légère Quelques brins de ciboulette fraîche Sel, poivre

Préparation

- Lavez vos endives
- Détachez chaque feuille en coupant la partie la plus blanche et servez-vous en comme d'une cuillère
- Disposez-les en fleur sur un plat blanc en les alternant
- Coupez le saumon en morceaux d'environ de 2cm et disposez-les sur chacune de vos feuilles
- Coupez la moitié du concombre en petits dès que vous mélangerez avec la crème, la ciboulette, le sel et le poivre
- Avec le reste du concombre découpé en fins bâtonnets, décorez le dessus des feuilles d'endive rouge

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !