Cuillères apéritives à la mangue et au foie gras

Manguefoiegras

Cuillères apéritives à la mangue et au foie gras

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100 g de foie gras mi cuit
- 200g de mangue
- 1 CS de sirop d'agave
- 2 CS de vinaigre
- Le jus d'un citron vert
- 1 peu de gingembre frais râpé
- 1/2 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 1 morceau d'écorce de cannelle
- 4 grains de poivre
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette

100 g de foie gras mi cuit 200g de mangue 1 CS de sirop d'agave 2 CS de vinaigre Le jus d'un citron vert 1 peu de gingembre frais râpé 1/2 étoile de badiane 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce de cannelle 4 grains de poivre Fleur de sel Piment d'Espelette

Préparation

- Coupez la mangue en petits dés puis faites-la cuire avec le sirop d'agave et le vinaigre
- Ajoutez la mangue coupée en petits dés, le jus de citron et le gingembre râpé
- Réunissez les épices dans un sachet à thé et ajoutez-les au mélange
- Laissez compoter et infuser à feu doux 15 minutes environ
- Réservez et laissez refroidir
- Pendant ce temps, coupez le foie gras en petits dés
- Dressez les cuilèresen y déposant un peu de chutney puis un dés de foie gras
- Parsemez de fleur de sel et de piment d'Espelette

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