Crumble pommes-cannelle-vanille

Crumnle pomme cannelle

Crumble pommes-cannelle-vanille

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de farine
- 175g de beurre mou
- 175g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille (en poudre)
- 5 grosses pommes

250g de farine 175g de beurre mou 175g de sucre 1 cuillère à café de cannelle 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café d\'extrait de vanille (en poudre) 5 grosses pommes

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C
- Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et l'extrait de vanille
- Ajoutez le beurre mou et mélangez de manière à obtenir une pâte sableuse
- Epluchez les pommes et coupe-les en petits morceaux
- Beurrez un plat allant au four et disposez les pommes
- Saupoudrez ensuite la préparation sur les pommes
- Enfournez 25-30 minutes au four en surveillant régulièrement
- Servez tiède avec éventuellement un boule de glace à la vanille

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !