Crumble poires-pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 38g de glucides

Crumblepruneaux

Crumble poires-pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 120g de pruneaux dénoyautés

- 3 poires

- 60g de beurre

- 2 cuillères à soupe de lait

- 100g de farine

- 60g de cassonade

- 1 pincée de sel

<p>120g de pruneaux d&eacute;noyaut&eacute;s<br /> 3 poires<br /> 60g de beurre<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de lait<br /> 100g de farine<br /> 60g de cassonade<br /> 1 pinc&eacute;e de sel</p>

Préparation

- Pelez les poires et coupez-les en morceaux

- Beurrez un plat à gratin et répartissez-y les poires et les pruneaux

- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, la cassonade et le beurre jusqu'à obtenir un sable grossier

- Ajoutez le lait et mélangez pour obtenir de gros morceaux

- Recouvrez les fruits de ce mélange et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

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