Crumble fruité au muesli

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 9g de protéines, 13g de lipides et 32g de glucides

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Crumble fruité au muesli

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 9g de protéines, 13g de lipides et 32g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 pommes
- 2 poires
- 1 grappe de raisin muscat
- 80 g de farine
- 6 noix
- 80 g de margarine
- 20 g de sucre
- 50 g de muesli
- 1 pincée de sel

2 pommes 2 poires 1 grappe de raisin muscat 80 g de farine 6 noix 80 g de margarine 20 g de sucre 50 g de muesli 1 pincée de sel

Préparation

- Beurrez un moule à manqué
- Epluchez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le moule avec les grains de raisin et les cerneaux de noix que vous aurez concassés
- Dans un grand bol, mélangez le sucre, la farine, le muesli, le sel et le beurre en petits morceaux
- Répartissez, en vous frottant les mains, les miettes de cette pâte sur les fruits
- Faites cuire dans le four préchauffé (th. 6, 160° C), pendant 40 minutes
- Servez tiède

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