Crumble forestier
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Crumble forestier
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides
Ingrédients
- 1kg d'endives
- 300g de champignons
- 2 pommes
- 25cl de lait écrémé
- 10g maïzena
- De la muscade
- Du persil haché
- 10 cerneaux de noix hachées
- De la chapelure
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les endives à la vapeur
- Après refroidissement, coupez-les en tronçons
- Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé
- Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube
- Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant
- Faites recuire jusqu'à épaississement
- Ajoutez du sel, du poivre, muscade
- Versez dans le plat
- Saupoudrez de persil haché
- Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées
- Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7
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