Crumble forestier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Crumble champignon

Crumble forestier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg d'endives
- 300g de champignons
- 2 pommes
- 25cl de lait écrémé
- 10g maïzena
- De la muscade
- Du persil haché
- 10 cerneaux de noix hachées
- De la chapelure
- Sel, poivre

1kg d\'endives 300g de champignons 2 pommes 25cl de lait écrémé 10g maïzena De la muscade Du persil haché 10 cerneaux de noix hachées De la chapelure Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les endives à la vapeur
- Après refroidissement, coupez-les en tronçons
- Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé
- Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube
- Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant
- Faites recuire jusqu'à épaississement
- Ajoutez du sel, du poivre, muscade
- Versez dans le plat
- Saupoudrez de persil haché
- Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées
- Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7

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