Crumble de poulet aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Pensez à relever le goût de ce plat complet avec des épices, des oignons, de l'ai...

Apport énergétique par personne : environ 445kcal dont 31g de protéines, 19g de lipides et 37g de glucides

Crumble poulet

Crumble de poulet aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Pensez à relever le goût de ce plat complet avec des épices, des oignons, de l'ai...

Apport énergétique par personne : environ 445kcal dont 31g de protéines, 19g de lipides et 37g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 5 grosses tomates
- 3 escalopes de poulet
- 75g de parmesan
- 75g de farine
- 50g de chapelure
- 40g de beurre

5 grosses tomates 3 escalopes de poulet 75g de parmesan 75g de farine 50g de chapelure 40g de beurre

Préparation

- Faites pré-cuire le poulet coupé en morceaux
- Mettez les tomates 20 secondes dans l'eau bouillante, pelez-les et coupez-les en 4
- Préchauffez le four thermostat 5
- Huilez le plat et mettez-y les tomates et les morceaux de poulet
- Mettez 15 minutes au four
- Malaxez la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure
- Ajoutez-les au plat
- Faites cuire 30 minutes au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !