Crumble de pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275Kcal avec 2 g de Protéines, 11 g de Lipides et 42 g de Glucides

Crumblepoire

Crumble de pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275Kcal avec 2 g de Protéines, 11 g de Lipides et 42 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 600 g de pommes

- 60 g de sucre

- 50 g de farine

- 50 g de beurre

- 1 cuillère à café de cannelle

<p>600 g de pommes<br /> 60 g de sucre<br /> 50 g de farine<br /> 50 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de cannelle</p>

Préparation

- Pelez les pommes, épépinez-les et coupez les en tranches ou en dès

- Dans une terrine, mélangez le sucre, la cannelle et la farine

- Incorporez le beurre à la main de façon à obtenir un sablé assez grossier étalez le mélange sur les pommes

- Faites cuire à four chaud (200°) pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !