Crumble de pommes et de mûres

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 26g de Glucides.

Crumble de pommes et de m%c3%bbres

Crumble de pommes et de mûres

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 26g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 600 g de pommes
- 200 g de mûres
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle

600 g de pommes 200 g de mûres 80 g de farine 80 g de beurre 40 g de cassonade 1 cuillère à café de cannelle

Préparation

- Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en petits dés.
- Lavez rapidement et séchez les mûres.
- Mélangez ensemble les pommes et les mûres.
- Etalez-les dans le fond d'un plat à gratin.
- Saupoudrez de cannelle.
- D'autre part, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli de façon à former une pâte sablée.
- Versez cette pâte sur les fruits et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes.
- Servez chaud dans le plat de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !