Crumble de pommes à la gelée de coings

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 2g de Protéines, 5g de Lipides et 37g de Glucides.

Crumble de pommes %c3%a0 la gel%c3%a9e de coings

Crumble de pommes à la gelée de coings

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 2g de Protéines, 5g de Lipides et 37g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de gelée de coings

4 pommes 50 g de beurre 50 g de sucre 4 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe de gelée de coings

Préparation

- Faites cuire dans un litre d'eau les pommes pelées et coupées en quartiers.
- Egouttez-les dès qu'elles sont tendres.
- Préchauffez le four sur la position gril.
- Disposez les pommes dans un plat en terre.
- Nappez de gelée de coings.
- Saupoudrez de chapelure et de sucre.
- Éparpillez des noisettes de beurre
- Faites caraméliser sous le gril du four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !