Crumble de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à privilégier la farine complète, ou pourquoi pas la farine de blé noir (sarasin).

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 5g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

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Crumble de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à privilégier la farine complète, ou pourquoi pas la farine de blé noir (sarasin).

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 5g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 5 courgettes
- 1 aubergine
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Des épices
- Sel, poivre

4 tomates 5 courgettes 1 aubergine 100g de farine 100g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile Des épices Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir, dans une poêle huilée, les légumes émincés avec les épices
_ Mettez-les à cuire 10 minutes, dans un plat, au four
- Dans un bol mélangez le beurre et la farine avec un peu de sel et de poivre
- Emiettez cette préparation au dessus des légumes et remettez au four 20 minutes

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