Crumble de fruits rouges

Crumble

Crumble de fruits rouges

Temps de préparation : 240 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

600 g de fruits rouges surgelés
50 g de beurre allégé
50 g de farine complète
50 g de flocons d'avoine
50 g de sucre de canne roux
50 g de poudre d'amande
1 CC de gingembre en poudre

600 g de fruits rouges surgelés 50 g de beurre allégé 50 g de farine complète 50 g de flocons d'avoine 50 g de sucre de canne roux 50 g de poudre d'amande 1 CC de gingembre en poudre

Préparation

1/ Placez les fruits dans une passoire et laissez décongeler 3h à l'avance.

2/ Préchauffez le four ) 180 °C (th. 6). Mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le gingmebre et la poudre d'amande dans un saladier. Ajoutez le beurre et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un sable grossier.

3/ Egouttez les fruits rouges et étalez-les dans un plat à gratin. Répartissez la préparation de crumble sur les fruits et faires cuire 30 min. Servez tiède.

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