Crumble de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 5,2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 20,1 g de Glucides.

Crumble de carottes

Crumble de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 5,2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 20,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de carottes cuites

- 1 oignon

- 80 g de corn flakes

- 2 cuillères à soupe de farine

- 10 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 25 cl de lait

- 30 g de fromage râpé

- sel, poivre

<p>600 g de carottes cuites<br /> 1 oignon<br /> 80 g de corn flakes<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de farine<br /> 10 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br /> 25 cl de lait<br /> 30 g de fromage r&acirc;p&eacute; <br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Réduisez en miettes les corn-flakes et mélangez-les avec le beurre.

- Réservez-les.

- D'autre part, faites revenir l'oignon haché dans l'huile.

- Saupoudrez de farine.

- Salez, poivrez.

- Mouillez peu à peu de lait et faites épaissir.

- Hors du feu, joignez le fromage râpé et les carottes cuites et coupées en rondelles.

- Versez le tout dans un plat beurré allant au four.

- Saupoudrez de corn flakes préparés.

- Faites cuire 15 minutes à four moyen.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !