Crumble aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 7 g de Lipides et 26 g de Glucides.

Crumble peches

Crumble aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 7 g de Lipides et 26 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 pêches
- 1 cuillerée de farine
- 50 g de sucre semoule
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillerée de crème fraîche légère
- cannelle
- noix muscade

8 pêches 1 cuillerée de farine 50 g de sucre semoule 50 g de beurre fondu 1 cuillerée de crème fraîche légère cannelle noix muscade

Préparation

- Coupez les pêches en quartiers.
- Disposez les dans un plat peu profond pouvant aller au four.
- Saupoudrez de cannelle et de muscade râpée.
- Mélangez ensemble le beurre et le sucre.
- Ajoutez la farine et la crème.
- Saupoudrez les pêches de ce crumble.
- Faites cuire dans un four à 180°C durant 20 minutes.
- Servez tiède ou refroidi.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !