Crumble aux fruits et aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 3g de protéines, 10g de lipides, 48g de glucides

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Crumble aux fruits et aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 3g de protéines, 10g de lipides, 48g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 abricots
- 4 figues
- 2 pêches
- 2 nectarines
- 70g de beurre
- 70g de sucre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 70g de farine

4 abricots 4 figues 2 pêches 2 nectarines 70g de beurre 70g de sucre 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cannelle 70g de farine

Préparation

- Mélangez le beurre mou dans un récipient avec le sucre.
- Ajoutez la farine et les épices, puis malaxez pour obtenir un mélange sablé.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans un plat allant au four.
- Répartissez la pâte à crumble dessus.
- Enfournez le crumble 15 à 20 mn.
- Sortez-le et dégustez-le aussitôt.

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