Crozets aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 360kcal dont 20g de protéines, 20g de glucides et 25g de glucides

Crozet champignon oignon

Crozets aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 360kcal dont 20g de protéines, 20g de glucides et 25g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 100g de crozets crus
- 2 oignons
- 200g de champignons
- 8 cuillères à soupe de crème fraiche 15%
- Des graines de pavots
- Sel, poivre

4 ½ufs 100g de crozets crus 2 oignons 200g de champignons 8 cuillères à soupe de crème fraiche 15% Des graines de pavots Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes
- Cassez les oeufs dans une poêle chaude
- Ajoutez les oignons émincés
- Mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes
- Ajoutez les champignons émincés et les crozets
- Salez et poivrez
- Versez la crème fraiche et saupoudrez de graines de pavot
- Laissez mijoter 5 minutes avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !