Croutons aux tomates

Croutons aux tomates

Croutons aux tomates

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 7 à 8 croûtons: 3 tomates, 2 échalotes, 1 c à soupe de ciboulette hachée, 4 c à soupe de crème, 1 c à café de vinaigre, sel, poivre, 8 rondelles de pain, beurre, feuilles de menthe fraîches.

Pour 7 à 8 croûtons: 3 tomates, 2 échalotes, 1 c à soupe de ciboulette hachée, 4 c à soupe de crème, 1 c à café de vinaigre, sel, poivre, 8 rondelles de pain, beurre, feuilles de menthe fraîches.

Préparation

Pelez, épépinez et concassez les tomates, écrasez-les avec les échalotes hachées menu, ajoutez la ciboulette, la crème, le vinaigre et l'assaisonnement. Beurrez le pain, garnissez avec la préparation aux tomates et des feuilles de menthe, Servez à l'apéritif. On peut remplacer les échalotes par une gousse d'ail écrasée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !