CROUTE AU FLAN AUX POIRES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CROUTE AU FLAN AUX POIRES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

150 g de pâte brisée, 1/2 litre de lait, 6 oeufs, une pincée de sel, 125 g de sucre, un paquet de sucre vanillé, 4 poires, un sirop de sucre.

150 g de pâte brisée, 1/2 litre de lait, 6 oeufs, une pincée de sel, 125 g de sucre, un paquet de sucre vanillé, 4 poires, un sirop de sucre.

Préparation

Battez les oeufs et le sucre dans une terrine. D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel. Versez-le sur les oeufs en tournant vivement. Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil. Faites cuire au four doux pendant 30 minutes. Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop. Passez au four quelques minutes et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !