Croustillants tomate et gruyère allégés

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Croustillants tomate et gruyère allégés

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tomates
- 100 g d'emmental râpé
- 4 feuilles de brick
- 10 g de margarine allégée
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre

4 tomates 100 g d'emmental râpé 4 feuilles de brick 10 g de margarine allégée 1 c. à soupe de moutarde sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à210 °C

Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.

Étalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé.

Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.

Faites fondre la margarine.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.

Décorez avec un quart de citron vert et servez.

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