Croustillants au tartare de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 6g de protéines, 2g de lipides et 2g de glucides

Tartare brick

Croustillants au tartare de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 6g de protéines, 2g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 24
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600g de saumon cru sans peau et sans arêtes
- 2 citrons verts
- 60g de fromage frais
- 60g d'oeufs de saumon
- Aneth
- 6 feuilles de brick
- Sel, poivre

600g de saumon cru sans peau et sans arêtes 2 citrons verts 60g de fromage frais 60g d\'oeufs de saumon Aneth 6 feuilles de brick Sel, poivre

Préparation

- Pressez les citrons en jus
- Coupez le saumon en tout petits dès
- Arrosez-le de jus de citron et réservez au frais
- Pendant ce temps, coupez 8 carrés dans chaque feuille de brick et badigeonnez-les de beurre fondu
- Posez 2 carrés de brick l'un sur l'autre
- Placez-les sur du papier sulfurisé et faites de même avec les autres carrés pour former 24 croustillants
- Faites-les cuire au four à 180°C pendant 7 minutes
- Répartissez ensuite dessus le tartare de saumon avec une touche de fromage frais et d'oeufs de saumon
- Décorez avec l'aneth et servez

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