Croustillants au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 6g de protéines, 4g de lipides et 11g de glucides

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Croustillants au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 6g de protéines, 4g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 feuilles de brick
- 6 bâtonnets de surimi
- 1 carotte
- 50g de champignons de Paris
- 1 oignon
- Coriandre fraiche
- Ciboulette
- Gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre

4 feuilles de brick 6 bâtonnets de surimi 1 carotte 50g de champignons de Paris 1 oignon Coriandre fraiche Ciboulette Gingembre 1 cuillère à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Râpez la carotte et émincez les champignons et l'oignon
- Faites-les revenir avec l'huile et un peu de gingembre
- Dès qu'ils sont tendres, ajoutez le surimi découpé en rondelles, la coriandre et la ciboulette ciselées
- Mélangez, salez, poivrez
- Découpez 2 larges bandes dans chaque feuille de brick
- Déposez un peu de farce au bord de chaque bande puis roulez-les comme un cigare en fermant bien de chaque côté
- Faites dorer les croustillants à la poêle avec un peu d'huile d'olive

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