CROSTINI

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Foies de poulet ou de volaille, anchois, câpres, oignons, ail, sel, huile.

Foies de poulet ou de volaille, anchois, câpres, oignons, ail, sel, huile.

Préparation

Laver les foies très soigneusement. Faire dorer, dans une poêle les oignons finement hachés, y ajouter la viande (également hachée), le sel et l'ail. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite. Enlever du feu, y ajouter anchois et câpres hachés, laisser refroidir. Servir sur des petites rondelles de pain parisien grillé. Ces canapés, excellents pour l'apéritif, peuvent aussi âtre servis en entrée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !