Crosnes à la crème

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Crosnes à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparation: 25 minutes. Pour 4 personnes: 750 g de crosnes, 50 g de beurre, 1 dl de crème, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de cerfeuil haché, gros sel, sel fin, poivre.

Préparation: 25 minutes. Pour 4 personnes: 750 g de crosnes, 50 g de beurre, 1 dl de crème, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de cerfeuil haché, gros sel, sel fin, poivre.

Préparation

Versez du gros sel sur un torchon. ajoutez les crosnes: frottez les jusqu'à ce qu'ils soient débarrassés de la pellicule qui les recouvre, puis lavez-les. Faites bouillir une marmite d'eau, salez la, mettez-y les crosnes à cuire. Egouttez ensuite les crosnes. Faites fondre le beurre dans un sautoir. jetez les crosnes. laissez-les revenir 10 minutes à feu doux, poivrez-les. Pendant ce temps, battez le jaune d'oeuf avec la crème, salez et poivrez légèrement. Versez cette liaison dans le sautoir de cuisson des crosnes. mélangez une minute à feu très doux sans laisser bouillir. Versez les crosnes dans un légumier. saupoudrez- les de cerfeuil haché servez aussitôt.

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