Croquettes de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Croquette de volaillie

Croquettes de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de jambon cuit
- 200g de veau maigre cru
- 100g de poulet cru
- 1 ½uf
- 100g de mie de pain
- Du beurre

200g de jambon cuit 200g de veau maigre cru 100g de poulet cru 1 ½uf 100g de mie de pain Du beurre

Préparation

- Faites tremper le pain dans de l'eau
- Hachez ensemble le jambon, le veau et le poulet sans peau
- Ajoutez la mie de pain essorée et l'oeuf entier
- Salez, poivrez et, selon le goût, ajoutez une pointe de poudre de curry
- Mélangez bien le tout
- Faites des croquettes rondes ou ovales de l'épaisseur d'un doigt
- Farinez de chaque côté et faites cuire au beurre à la poêle 7 à 8 minutes de chaque côté
- Servez avec une sauce tomate et accompagnez de riz blanc

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !