CROQUETTES DE SARDINES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CROQUETTES DE SARDINES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: 1 kg de sardines fraîches, 150 g de mie de pain, 1/2 verre de lait, 2 oignons, un bouquet de persil, un oeuf, sel, poivre. La sauce: un kilo de tomates, un oignon, un bouquet garni, 2 gousses d'ail, une feuille de menthe fraîche, 2 c à soupe d'huile, un verre d'eau, sel poivre.

Pour 8 personnes: 1 kg de sardines fraîches, 150 g de mie de pain, 1/2 verre de lait, 2 oignons, un bouquet de persil, un oeuf, sel, poivre. La sauce: un kilo de tomates, un oignon, un bouquet garni, 2 gousses d'ail, une feuille de menthe fraîche, 2 c à soupe d'huile, un verre d'eau, sel poivre.

Préparation

Faites tremper la mie de pain dans le lait tiède. Hachez le persil et les oignons. Levez les filets de sardines, disposez-les dans une terrine. Ajoutez la mie de pain pressée le persil, les oignons et l'oeuf entier, salez, poivrez et malaxez le tout. Préparez la sauce: pelez les tomates, épépinez-les. Dans une poêle, faites dorer à l'huile, un oignon haché fin, ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, un bouquet garni, la feuille de menthe fraîche et les gousses d'ail. Mouillez avec un verre d'eau, salez, poivrez, couvrez, laissez cuire doucement 20 mn. Façonnez la pâte de sardine en forme de croquettes. Rangez-les dans la poêle avec la sauce, laissez cuire 10 mn en les retournant.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !