Croquettes de chèvre aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 309 Kcal par personne avec 18,2 g de Protéines, 20,2 g de Lipides et 13,6 g de Glucides.

Croquete chevre

Croquettes de chèvre aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 309 Kcal par personne avec 18,2 g de Protéines, 20,2 g de Lipides et 13,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 crottins de chèvre
- 1 oeuf
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 4 belles feuilles de salade
- 10 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

<p>2 crottins de ch&egrave;vre<br /> 1 oeuf<br /> 1/2 poivron jaune<br />1/2 poivron rouge<br />1/2 poivron vert<br /> 4 belles feuilles de salade<br />10 g de chapelure<br />1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile d\'olive</p>

Préparation

- Coupez chaque crottin en deux, de manière à obtenir quatre tranches.
- Trempez chaque tranche dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, jusqu'à ce qu'elles soient bien panées (tout le fromage doit être recouvert, afin de fondre à l'intérieur quand vous le cuirez).
- Réservez au frigo.
- Coupez les 3 demis poivrons en lanières, et faîtes-les cuire dans une poêle antiadhésive, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
- Quand ils sont presque prêts, baissez le feu et couvrez.
- Sortez les quatre tranches de crottins panés, et faîtes-les revenir dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Disposez dans chaque assiette deux belles feuilles de salade, la moitié des poivrons et deux crottins panés.

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