CROQUETTES D'EPINARDS

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CROQUETTES D'EPINARDS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g d'épinards, 80 g de beurre, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 100 g de chapelure, noix muscade, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 500 g d'épinards, 80 g de beurre, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 100 g de chapelure, noix muscade, sel, poivre.

Préparation

Cuire les épinards 1 mn à l'eau bouillante. Presser et passer au moulin, puis faire revenir dans un peu de beurre. Préparer une béchamel avec 50 g de beurre et 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, muscade. quand elle est tiède, mêler les épinards avec 3 jaunes oeufs et 2 blancs, ainsi que 100 g de gruyère râpé. Laisser bien refroidir. Faire des boules, les rouler dans la chapelure et plonger dans l'huile fumante. Retirer au fur et à mesure, les croquettes doivent rester bien chaudes.

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