Croquettes aux épinards
Ingrédients
- 1kg d'épinards
- 250g de fromage blanc 20%
- 2 ½ufs
- 50g de fromage râpé
- 30g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- De la muscade
- Sel, poivre
Préparation
- Faites fondre les épinards avec le beurre et le fromage blanc
- Hors du feu, incorporez les ½ufs battus, le fromage râpé, la farine
- Mélangez le tout
- Salez, poivrez et saupoudrez de muscade
- Laissez reposer 1h au frais
- Formez des boulettes
- Faites-les griller dans une poêle anti adhésive et saupoudrez de gruyère râpé avant de servir
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !