Croquettes aux épinards

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Croquettes aux épinards

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1kg d'épinards
- 250g de fromage blanc 20%
- 2 ½ufs
- 50g de fromage râpé
- 30g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- De la muscade
- Sel, poivre

1kg d\'épinards 250g de fromage blanc 20% 2 ½ufs 50g de fromage râpé 30g de beurre 4 cuillères à soupe de farine De la muscade Sel, poivre

Préparation

- Faites fondre les épinards avec le beurre et le fromage blanc
- Hors du feu, incorporez les ½ufs battus, le fromage râpé, la farine
- Mélangez le tout
- Salez, poivrez et saupoudrez de muscade
- Laissez reposer 1h au frais
- Formez des boulettes
- Faites-les griller dans une poêle anti adhésive et saupoudrez de gruyère râpé avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !