Croquettes au bleu d'Auvergne

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Croquettes au bleu d'Auvergne

Temps de préparation : 1 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de pommes de terre
- 150g de bleu d'Auvergne
- 2 jaunes d'oeufs
- De la chapelure
- Sel, poivre
- Huile

1kg de pommes de terre 150g de bleu d\'Auvergne 2 jaunes d\'oeufs De la chapelure Sel, poivre Huile

Préparation

- Cuisez les pommes de terre à l'eau
- Epluchez-les et écrasez-les en purée
- Salez et poivrez bien
- Ajoutez 1 oeuf entier
- Formez des boulettes et mettez une noisette de fromage au milieu
- Passez les boulettes dans les jaunes d'½ufs battus puis roulez-les dans la chapelure
- Laissez reposer 30 minutes avant de les plonger dans de l`huile bien chaude
- Laissez frire 5 minutes : le fromage doit être fondu à l'intérieur
- Egouttez et servez accompagné d'une salade ou en apéritif

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