Croque-thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 260Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 12 g de Lipides et 15 g de Glucides.

Croquethon

Croque-thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 260Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 12 g de Lipides et 15 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de gruyère
- 200 g de miettes de thon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10 g de beurre
- sel, poivre

4 tranches de pain de mie 2 tranches de gruyère 200 g de miettes de thon 1 cuillère à café de moutarde 10 g de beurre sel, poivre

Préparation

- Mélangez les miettes de thon avec la moutarde.
- Salez et poivrez.
- Sur les tranches de pain, répartissez le thon, puis la tranche de fromage et refermez.
- Beurrez légèrement les tranches de pain.
- Faites cuire dans l'appareil à croque.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !