Croque thon

Croque au thon

Croque thon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour un croque-thon: 2 tranches de pain de mie, 2 tranches de gruyère, 1/2 petite boîte de miettes de thon à l'huile, poivre, 1 c à café de moutarde, beurre.

Pour un croque-thon: 2 tranches de pain de mie, 2 tranches de gruyère, 1/2 petite boîte de miettes de thon à l\'huile, poivre, 1 c à café de moutarde, beurre.

Préparation

Ouvrez la boîte de thon. Mélangez les miettes avec la moutarde. Poivrez. Beurrez les tranches de pain d'un seul côté. Déposez coté beurre, 1 tranche de tomate. Répartissez le thon sur le fromage et refermez le croque-thon de manière que le thon se trouve entre 2 tranches de fromage. Pour avoir un quadrillage faites faire un 1/4 de tour en cours de cuisson au croque-thon. Servez le croque-thon en entrée avec de la sauce tomate, ou de la sauce Ketchup et de la sauce anglaise Worcesthershire et des cornichons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !