Croque provençal

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 305kcal avec 20g de protéines, 11g de lipides et 33g de glucides

Croque

Croque provençal

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 305kcal avec 20g de protéines, 11g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 baguette
- 4 tranches de jambon maigre (sans graisse autour)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 petites boules de mozarella maigre
- 1 pincée de sel et de poivre
- Herbes de Provence (optionnelles)

1 baguette 4 tranches de jambon maigre (sans graisse autour) 1 gousse d\'ail 1 oignon 2 tomates 2 petites boules de mozarella maigre 1 pincée de sel et de poivre Herbes de Provence (optionnelles)

Préparation

- Divisez la baguette 4 parts égales que vous couperez ensuite en 2
- Pelez et épépinez les tomates puis tranchez-les finement
- Pressez la gousse d'ail et émincez l'oignon très finement
- Prenez les 4 parts de baguette, mettez-y les ingrédients dans l'ordre suivant : jambon, oignon, ail, tomate et enfin mozarella
- Un peu de sel et de poivre selon le goût et si vous aimez aussi un peu d'herbes de Provence
- Mettez dans le four à 180°C jusqu'à ce que la mozarella soit fondue

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !