Croque monsieur aux foies de volaille

Croque monsieur foie de vollaille

Croque monsieur aux foies de volaille

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 foies de poulet
- 100 g de jambon cuit
- 2 échalotes
- 150 g de champignons
- 50 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf, du beurre
- sel, du poivre
- persil
- 6 tranches de pain de mie.

3 foies de poulet 100 g de jambon cuit 2 échalotes 150 g de champignons 50 g de crème fraîche 1 jaune d'oeuf, du beurre sel, du poivre persil 6 tranches de pain de mie.

Préparation

Emincez les champignons. Hachez les foies, le jambon, les échalotes et le persil. Faites revenir ces ingrédients dans une poêle contenant du beurre. Assaisonnez. Liez avec la crème et le jaune d'oeuf. Débarrassez les tranches de pain de leur croûte. Partagez la farce sur trois tranches et couvrez avec les trois autres. Faites cuire dans une poêle contenant du beurre. Vous pouvez mélanger les foies de différentes volailles. Vous pouvez même y ajouter du foie de lapin. Les croque-monsieur peuvent être cuits à la friture. Dans ce cas, vous les passer dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure.

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