Croque grec

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 10g de protéines, 10g de lipides et 42g de glucides

Croc a la grec

Croque grec

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 10g de protéines, 10g de lipides et 42g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 tranches de pain de mie aux graines ou complet
- 100g de fêta
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

8 tranches de pain de mie aux graines ou complet 100g de fêta 1/2 poivron vert 1/2 poivron jaune 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Lavez puis faites griller les poivrons sur le gril du four jusqu'à ce que la peau se cloque
- Emballez-les dans une feuille de cuisson puis laissez refroidir avant de les peler, les épépiner et les émincer
- Coupez la fêta en lamelles
- Répartissez la fêta et les poivrons sur 4 tranches de pain
- Poivrez et refermez avec les autres tranches
- Faites cuire les croques 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !