Croque au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 160kcal, 11g de protéines, 4g de lipides, 19g de glucides

Croque au thon

Croque au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 160kcal, 11g de protéines, 4g de lipides, 19g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de pain de mie complet
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 20g de gruyère
- 1 petite boîte de thon au naturel

4 tranches de pain de mie complet 4 cuillères à soupe de concentré de tomates 20g de gruyère 1 petite boîte de thon au naturel

Préparation

- Egouttez le thon et émiettez-le.
- Dans un bol, mélangez-le au concentré de tomates et au gruyère.
- Déposez la moitié de cette préparation au milieu de 2 tranches de pain.
- Faites de même avec les 2 tranches de pain restantes.
- Faites cuire 5 minutes.
- Coupez-les en deux.
- Servez avec une salade de jeunes pousses tendres.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !