Croquants de spéculoos au magret fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 29g de glucides

Spema

Croquants de spéculoos au magret fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 spéculoos

- 12 tranches de magret fumé sans le gras

- 6 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 1 oignon

- 10g de beurre

- Coriandre ou ciboulette

- Sel, poivre

<p>12 sp&eacute;culoos<br /> 12 tranches de magret fum&eacute; sans le gras<br /> 6 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sirop d\'agave<br /> 1 oignon<br /> 10g de beurre<br /> Coriandre ou ciboulette<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Emincez l'oignon puis faites-le fondre dans une casserole avec du beurre

- Salez, poivrez puis ajoutez le sirop d'agave

- Mélangez puis laissez tiédir

- Tartinez les spéculoos de ce chutney puis garnissez de magret et de coriandre ou ciboulette hachée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !