Croquants aux amandes
Ingrédients
250 g de farine
175 g de sucre
2 oeufs
2 CS d'eau de fleur oranger
125 g d'amandes entières brutes
Préparation
1/ Allumez le four sur th.6 (180°C) et tapissez la plaque d'une feuille de paiper sulfurisé.
2/ Mélangez la farine, le sucre, les oeufs et l'eau de fleur d'oranger, puis ajoutez les amandes entières à la fin. Formez deux boudins de pâte de 5 cm de diamètre et faires-les cuire dans le four pendant 20 min environ.
3/ Laissez-les reposez 10 min puis coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur et laissez refroidir sur une grille.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !