Croquants aux amandes

Croquants aux noisettes et amandes

Croquants aux amandes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

250 g de farine
175 g de sucre
2 oeufs
2 CS d'eau de fleur oranger
125 g d'amandes entières brutes

250 g de farine 175 g de sucre 2 oeufs 2 CS d'eau de fleur oranger 125 g d'amandes entières brutes

Préparation

1/ Allumez le four sur th.6 (180°C) et tapissez la plaque d'une feuille de paiper sulfurisé.

2/ Mélangez la farine, le sucre, les oeufs et l'eau de fleur d'oranger, puis ajoutez les amandes entières à la fin. Formez deux boudins de pâte de 5 cm de diamètre et faires-les cuire dans le four pendant 20 min environ.

3/ Laissez-les reposez 10 min puis coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !