Croquant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal (sans le sucre glace) avec 4g de protéines, 10g de lipides et 38g de glucides

G%c3%a2teau au chocolat

Croquant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal (sans le sucre glace) avec 4g de protéines, 10g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 paquet de corn-flakes (200 g)
- 250 g de chocolat fondant
- Huile pour le moule
- Sucre glace

1 paquet de corn-flakes (200 g) 250 g de chocolat fondant Huile pour le moule Sucre glace

Préparation

- Versez les corn-flakes dans un plat allant au four, et dans un autre le chocolat cassé en petits morceaux
- Mettez les deux plats ensemble à four doux
- Quand le chocolat est complètement ramolli, versez-le sur les corn-flakes chauds et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une préparation homogène
- Tassez bien le tout dans un moule à manqué huilé et mettez au frais 1 h au moins avant de servir
- Démoulez, décorez de copeaux de chocolat et saupoudrez d'un peu de sucre glace

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !